Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Лавров: Европа в отношениях с РФ возводит «окопы»

Лавров: Европа в отношениях с РФ возводит «окопы»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что в отношениях с Россией Европа возводит окопы, передает РИА Новости.

По его словам, ситуация остается тревожной, взаимоотношения РФ и Европы переживают беспрецедентный кризис доверия.

«В Европе вновь возводятся разделительные линии, которые передвигаются на восток и углубляются, как окопы на фронте, по сути дела», - сказал он на конференции, посвященной отношениям России и ЕС.

Лавров также подчеркнул, что перспективы объединительной повестки в настоящее время ограничены, так как Евросоюз ушел от договоренности о создании совместного комитета с РФ по вопросам внешней политики и безопасности.

Ранее председатель Европарламента Дэвид Сассоли призвал ввести против России новые санкции, заявив, что меры должны быть ужесточены в отношении российских чиновников, при этом ЕС должен установить более тесные контакты с населением и гражданским обществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх