На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Семье погибшей в Приморско-Ахтарске девочки выплатят 2 млн рублей

Родственникам погибшей в результате атаки БПЛА девочки в Приморско-Ахтарске выплатят два миллиона рублей, помощь будет оказана всем пострадавшим. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба Кубани.

«Вениамин Кондратьев распорядился оказать помощь всем пострадавшим. Родным погибшей девочки окажут матпомощь в размере двух миллионов рублей.

Жителям, которые получили ранения средней и тяжелой степени, будет выплачено по 400 тысяч рублей, ранения легкой степени — по 200 тысяч рублей», — уточняется в сообщении.

Напомним, в ночь на 5 июля в Приморско-Ахтарске в результате атаки украинских беспилотников шесть человек были госпитализированы. Также повреждения получил жилой дом, была нарушена работа энергоподстанции. Позже стало известно, что шестилетняя девочка умерла в больнице от травм живота.

Ранее в результате атаки БПЛА на Краснодарский край пострадали четыре человека. При падении обломков беспилотника оказалось повреждено здание автовокзала «Южный».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх