На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

SHOT: Экс-участник «Ласкового мая» Серков обвинил Разина в травле и угрозах

Экс-участник группы «Ласковый май» Сергей Серков обвинил продюсера коллектива Андрея Разина в травле и угрозах. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

В интервью каналу певец поделился своими жалобами на Разина. По его словам, продюсер стал публично оскорблять его и «поливать грязью». В частности, Разин заявил, что Серков никогда не был официально зафиксирован в составе группы и не имел никакого отношения к коллективу.

Кроме того, продюсер звонил концертным площадкам и организаторам мероприятий, требуя отмены выступлений Серкова и угрожая судебными исками.

Ранее сообщалось, что в последнее время Разин все чаще подвергается критике от фанатов «Ласкового мая». Причиной являются его спорные заявления о Юрии Шатунове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх