На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Рублев до крови разбил колено ракеткой в ходе матча Уимблдона

Теннисист из России Андрей Рублев до крови разбил колено своей ракеткой в ходе матча первого круга Уимблдонского турнира против аргентинца Франсиско Комесаны. Об этом сообщает РИА Новости Спорт.

В третьем сете, после того как Рублев проиграл подачу, он начал бить себя по левому колену. Счет в третьем сете был 4:1 в пользу аргентинца.

Ранее Андрей Рублев аналогичным образом разбил колено в ходе матча с испанцем Карлосом Алькарасом на заключительном турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в итальянском Турине в ноябре 2023 года.

Также ранее сообщалось, что пять российских теннисистов отказались ехать на Олимпиаду в Париже. МОК допустил на Игры в нейтральном статусе некоторых спортсменов из РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх