Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Депутат Рады назвал закон о реструктуризации валютных кредитов катастрофой

Лидер украинской парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко высказал критику относительно принятого Верховной Радой закона о реструктуризации валютных потребительских кредитов, пишет РИА Новости.

Ранее украинский парламент принял закон, согласно которому долги по валютным потребкредитам можно будет переводить в гривны по курсу на день заключения договора.

Также вводится двухлетний мораторий на взыскание долгов и возможность списать до 85% основного долга. Решение было принято 229 голосами при минимуме в 226.

Луценко назвал это решение «катастрофой для страны». Он отметил, что это приведет к скачку валюты и в результате «выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 миллионов проигрывают».

В четверг около 300 активистов «финансового майдана» принесли к зданию Верховной рады Украины гроб. Они требовали вынести на повестку дня вопрос о реструктуризации валютных кредитов.

Во что выльется «финансовый майдан»? Мнение эксперта

Добьются ли участники «финансового …

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх