На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

«ВО»: ВС РФ ударили по эшелонам с техникой ВСУ во Львовской области

В ночь на 19 июня Вооружённые силы России нанесли массированный удар по объектам ВСУ, передает «Военное обозрение».

Сообщается, что удар был комбинированным и включал использование различных средств огневого поражения, в том числе дронов-«камикадзе» и ракет.

Известно, что силами ВС РФ поражены цели на территории Кировоградской области, включая объекты, где находилась военная техника НАТО.

Источник отмечает, что накануне западные СМИ заявили о том, что оружие, входящее в новый пакет военной помощи, одобренный США, «вовремя начало поступать к линии соприкосновения». Кировоградская область используется для осуществления такого транзита.

Российские дроны в течение ночи несколько раз поразили цели на территории Хмельницкой области. Также сообщается о прилётах во Львовской области. Помимо этого, были остановлены несколько эшелонов с военной техникой на железнодорожных перегонах.

Удары авиабомбами с УМПК были нанесены по объектам и позициям противника в Харьковской области. Это были цели в районе непосредственно Харькова, южнее села Глубокое и в окрестностях посёлка городского типа Боровая у реки Оскол.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили десять американских танков Abrams в зоне СВО, это треть от имеющихся у Украины боевых машин этого типа. Удар по танку Abrams наносился дроном-камикадзе BT-40.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх