На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Бомбардировщики Су-34 нанесли удар по командному пункту ВСУ

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 нанесли удар по командному пункту и живой силе Вооружённых сил Украины, сообщает Минобороны РФ.

Су-34 сопровождал истребитель Су-35С. Удар был нанесён в зоне ответственности группировки войск «Запад».

«Звено бомбардировщиков Су-34 в сопровождении истребителя Су-35С выполнили взлёт с аэродрома базирования и нанесли бомбовый удар по командному пункту и живой силе ВСУ», — говорится в сообщении ведомства.

В МО подчеркнули, что ВС РФ успешно поразили цель.

При ударе использовались фугасные авиабомбы с универсальным модулем планирования и коррекции.

Выполнив боевое задание, боевые самолёты вернулись на аэродром базирования.

Ранее сообщалось, что экипажи Су-34 Воздушно-космических сил РФ нанесли удар по опорнику и живой силе Вооружённых сил Украины в зоне ответственности группировки войск «Восток».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх