На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

На границе РФ и Абхазии неизвестные открыли стрельбу, погиб один человек

На российско-абхазской границе, в районе КПП на реке Псоу со стороны Абхазии, открыли стрельбу неизвестные. О происшествии сообщают абхазские Telegram-каналы и рассказывают очевидцы.

Информацию о ЧП подтвердили ТАСС в прокуратуре Гагрского района. Отмечается, что в результате стрельбы в Гагрском районе один человек погиб, трое ранены.

По данным Telegram-канала «Абхазия-центр», также стрельба произошла в районе Нового Афона, где получил ранения один человек.

Ранее стало известно, что в результате обстрела поста ДПС в Махачкале, по предварительным данным, погиб один сотрудник полиции, еще шесть получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх