На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Главаря и двух членов украинской ОПГ задержали на Лазурном берегу Франции

Трех участников украинской банды «Залютинские» задержали в районе Лазурного берега. Операцию провели сотрудники Европола совместно с Национальной жандармерией Франции, передает газета Figaro со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Среди задержанных — главарь ОПГ и двое участников. Их подозревают в причастности к серии краж и угонов автомобилей, а также в преступном сговоре.

В ходе осмотра у фигурантов изъяли 16 тыс. евро наличными, бинокль ночного видения и сканер частот для перехвата сообщений полицейских.

По опубликованным данным, ОПГ «Залютинские» сформировалась в 2014 году недалеко от Харькова. На счету злоумышленников вымогательства, покушение на убийство, угоны машин и кражи. Известно, что члены банды переехали во Францию в 2022 году после начала специальной военной операции ВС РФ на Украине.

Накануне в Чехии задержали 24-летнего украинца, который планировал совершить покушение на лидера Словакии Петера Пеллегрини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх