На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Пойманный военкомами одессит показал условия содержания мобилизованных

Житель Одессы, пойманный сотрудниками территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата на Украине), показал на видео, как содержатся мобилизованные перед отправкой в зону боевых действий. Соответствующие ролики были опубликованы в Telegram-канале «Zлой Пруф».

На кадрах мужчина демонстрирует казарму.

Она представляет собой слабоосвещенное помещение с большим количеством кроватей. При этом сам мобилизованный называет его «клоповником».

На других роликах, снятых в разное время, автор показал драку двух мобилизованных, а также эпилептический приступ другого мужчины. Одессит, комментируя недуг украинца, отмечает, что сотрудники ТЦК набирают в армию «кого попало».

На другом видео мобилизованный показал внутренний двор. Особое внимание при этом он уделил высокому бетонному забору с колючей проволокой.

Ранее сообщалось, что кадры мобилизации украинца с ребенком поразили бывшего советника Пентагона Дугласа Макгрегора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх