На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В Митрополии РПЦ высказались о священнике, чьи сыновья хотели воевать в ВСУ

Священник Игорь Ащеулов, три сына которого хотели принять участие в боевых действиях на стороне Вооруженных сил Украины, не является клириком Липецкой митрополии Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщается на ее сайте.

Представители митрополии уточнили, что Ащеулов не является клириком с 2008 года.

Ранее сообщалось, что братья Ащеуловы были задержаны при попытке пересечь границу России и Украины в Курской области. Каждому из них вменяется покушение на госизмену, незаконное пересечение границы РФ, участие в деятельности террористической организации. Дело братьев будет рассматривать Второй западный окружной военный суд.

В 2014 году дети Игоря Ащеулова были изъяты по решению районной комиссии по делам несовершеннолетних в связи с отсутствием условий для нормального проживания. Позже семье вернули девятерых детей. Ащеуловым предложили временно поселиться в жилом доме в селе Озерки на время ремонта в занимаемом ими ранее жилье, которое было признано неблагополучным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх