На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Отряд кораблей Северного флота России прибыли в венесуэльскую Ла-Гуайру

Отряд кораблей Северного флота в составе фрегата «Адмирал Горшков» и танкера-снабженеца «Академик Пашин» совершил заход в венесуэльский порт Ла-Гуайра. Об этом в своем Telegram-канале сообщило Министерство обороны России.

Уточняется, что заход продлится несколько дней, а после корабли продолжат выполнение поставленных задач в Атлантическом океане.

«Основные задачи похода - демонстрация флага и обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах дальней океанской зоны», - сказано в сообщении.

12 июня Министерство обороны РФ сообщало, что группа кораблей российского Северного флота завершила учения по применению высокоточного оружия и прибыла в порт кубинской Гаваны.

Позже президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес рассказывал, что поднимался на борт российского фрегата «Адмирал Горшков» в порту столицы Кубы.

17 июня в пресс-службе Северного флота заявляли, что группа российских кораблей завершила неофициальный визит и покинула порт Гаваны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх