На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Киеве закрыли известный стриптиз-клуб из-за мобилизации стриптизеров

В Киеве прекратил работу известный в городе стриптиз-клуб «PHYTON STRIP» из-за того, что сотрудники ТЦК (аналог российского военкомата) мобилизовали всех стриптизеров. Об этом сообщается в Telegram-канале «Украина.ру».

«В связи с неправомерными действиями ТЦК стриптиз-клуб "PHYTON STRIP" отменяет все шоу-программы на неопределенный срок», - сказано в объявлении, которое опубликовало издание.

Ранее сообщалось, что аспирантура на Украине больше не будет основанием для отсрочки от мобилизации. Отмечалось, что она будет либо заочной, либо вечерней, а перевестись на дневное обучение теперь запрещено.

До этого заместителя главы российской военно-гражданской администрации Харьковской области Евгений Лисняк заявлял, что украинские власти могут мобилизовать до 90% полицейских в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх