На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

ВСУ покинули позиции на востоке Часова Яра

Подразделения ВСУ покинули позиции на востоке Часова Яра, сейчас они пытаются усилить оборону на западе города. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на силовые структуры Донецкой народной республики.

«Оборона ВСУ на востоке города пала, с позиций, которые Киеву удалось занять с огромным трудом, все-таки пришлось уйти», – сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что сейчас украинцы строят оборонительные сооружения вдоль канала Северский Донец – Донбасс.

Бои за Часов Яр длятся уже многие месяцы. Взятие этого города позволит российской армии не только обезопасить Артемовск, освобожденный в мае 2023 года, но и существенно продвинуться в сторону Краматорска и Славянска.

Ранее ВСУ пожаловались на чрезвычайно тяжелую обстановку в районе Часова Яра. Украинцы рассказали о регулярном проведении ВС РФ массированных лобовых штурмов и беспощадных ударах по позициям подразделений армии Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх