Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

В ЕК приветствовали решение о прекращении огня между Израилем и ХАМАС

В ЕК приветствовали решение о прекращении огня между Израилем и ХАМАС

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен оценила на своей странице в Twitter перемирие между Израилем и ХАМАС, отметив, что только политическое решение обеспечит прочный мир и безопасность для всех.

«Я приветствую прекращение огня, которое вступило в силу сегодня в 2 часа ночи между Израилем и ХАМАС», – написала она.

Фон дер Ляйен также призвала обе стороны соблюдать режим прекращения огня и добиться долгосрочной стабилизации ситуации.

Напомним, «взаимный и одновременный» режим прекращения огня между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа вступил в силу в пятницу в 02:00 по палестинскому и израильскому времени (совпадает с московским).

Ранее правительство Израиля приняло одностороннее решение о прекращении ударов по Газе. Тем временем в ХАМАС заявили, что палестинское исламистское движение будет соблюдать перемирие, если его будет придерживаться израильская сторона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх