На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Эксперт Синякова: КНДР станет новым туристическим направлением для россиян

Северная Корея для россиян является экзотической страной, однако заключение Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР может положительно сказаться на туризме, а также упростит торговлю между странами, сообщила экономист Анна Синякова в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Напомним, документ был подписан по итогам российско-корейских переговоров. Также лидер РФ Владимир Путин и председатель КНДР Ким Чен Ын одобрили ряд иных важных соглашений. Согласно одному из документов, на границе стран через реку Туманная будет построен автомобильный мост.

«Давно назрела необходимость в строительстве такой транспортной инфраструктуры. Это упростит торговлю, а также положительно скажется на туризме. Интерес к КНДР в нашей стране большой, для нас это своего рода экзотическая страна, закрытая от многих», - отметила эксперт.

Синякова подчеркнула, что налаживание турпотока укрепит взаимоотношения двух стран.

Ранее сообщалось, что самолет Владимира Путина вылетел из Пхеньяна под звуки оркестра. Российского лидера провожал его северокорейский коллега Ким Чен Ын и множество других людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх