На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Жители Парижа освистали жену Макрона на прощании с певицей Арди

В Париже прошло прощание с французской певицей Франсуазой Арди. На мероприятие пришла и жена президента Франции Бриджит Макрон.

Присутствующие не оценили приезд жены Эммануэля Макрона. Ее встретили не аплодисментами, как ожидалось, а свистом и улюлюканьем.

Инцидент произошел на кладбище Пер-Лашез. Люди пришли проводить в последний путь любимую артистку, которая умерла от рака на 81 году жизни.

Кроме Бриджит Макрон на церемонию явились бывший президент Франции Николя Саркози с супругой. Также там присутствовали и другие публичные личности.

Однако общему негодованию подверглась именно жена президента. Когда она вышла к людям, то они громко засвистели. Бриджит Макрон в народе считается «серым кардиналом». Многие думают, что она управляет своим супругом и направляет политику страны.

Ранее сообщалось о непристойном поведении жены Макрона на церемонии у мемориала жертвам Холокоста в Берлине. Она шла вместе с женой президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера Эльке Бюденбендер. В ходе шествия женщины громко рассмеялись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх