Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Титул «Мисс Вселенная-2020» завоевала представительница Мексики

Титул «Мисс Вселенная-2020» завоевала представительница Мексики

Представительница Мексики Андреа Меса выиграла конкурс красоты «Мисс Вселенная-2020». Трансляцию из штата Флорида вел телеканал FYI.

Известно, что 26-летняя победительница родом из города Чиуауа, она работает программистом, поддерживает туризм в штате Чиуауа и выступает за борьбу против насилия по гендерному признаку. Бриллиантовую корону Месе вручила «Мисс Вселенная-2019», представительница ЮАР Зозибини Тунци.

Вице-мисс стала бразильянка Жулия Гама, а второй вице-мисс – Яник Масета из Перу.

Отметим, что после конкурса купальников в финал прошли 10 конкурсантов, а после вопросов от жюри их количество сократилось до пяти. Таким образом, за корону «Мисс Вселенной» боролись представительницы Перу, Доминиканской Республики, Бразилии, Индии и Мексики. Им нужно было выступить с речью на предложенную тему. Выиграть мексиканке помогло ее высказывание о стандартах красоты и их изменениях с течением времени.

Напомним, 69-я церемония конкурса «Мисс Вселенная» проводилась в отеле и казино Seminole Hard Rock в городе Голливуд. В этом году определялась победительница 2020 года. Жюри состояло полностью из женщин, в его вошли, в том числе, победительницы конкурсов «Мисс Вселенная» 1997-го и 2006 года американка Брук Ли и пуэрториканка Зулейка Ривера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх