На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Украина намерена ввести ответные ограничения на въезд гражданам Израиля

Украина планирует ввести ограничения на въезд граждан Израиля в ответ на де-факто отмену безвизового режима ближневосточным государством. Об этом заявило украинское посольство на своей странице в соцсети.

«С 1 июля 2024 года граждане стран с безвизовым доступом в Израиль, в том числе, Украины, должны подавать заявление на получение разрешения для пребывания до 90 дней.

.. Недавние действия Израиля, такие как ограничение доступа беженцам с Украины и отказ во въезде многим украинцам, привели к обострению двусторонних отношений. Последнее требование... отменяет безвизовый режим», — отмечается в публикации.

В ответ Украина намерена ввести аналогичные требования для граждан Израиля, в том числе, паломников. Эта мера окажет влияние на тысячи религиозных паломников, которые каждый год посещают Украину, отметили в посольстве.

Ранее украинский экс-депутат Георгий Тука заявил, что Владимир Зеленский поссорился с Израилем из-за отсутствия интеллекта. Украинский лидер ранее заявил, что Киев признает Палестину и будет прикладывать усилия «для остановки Израиля».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх