На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

ВС РФ поразили за сутки 9 самолетов Воздушных сил Украины

В течение суток Воздушные силы Украины потеряли семь истребителей в результате ударов ВС РФ. Еще два украинских военных самолета получили повреждения, сообщает Минобороны РФ.

«В результате группового удара высокоточным оружием по аэродрому уничтожено пять и повреждено два самолета Су-27 воздушных сил противника», - говорится в публикации.

По информации министерства, еще один украинский Су-27, а также один МиГ-29 сбили за сутки российские силы противовоздушной обороны.

Ранее Минобороны показало уничтожения самолетов противника на аэродроме Миргород в Полтавской области. Сообщалось о применении российскими военными для удара по аэродрому ОТРК «Искандер-М».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх