На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

МИД призвал власти Японии пересмотреть враждебный к РФ курс

РФ и Япония, чьи отношения беспрецедентно ухудшились из-за солидарности Токио с другими членами G7 по ситуации с Украиной, могут вернуться к политическому диалогу только в случае пересмотра японскими властями враждебного курса. Об этом заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко.

По информации на сайте МИД РФ, 5 июля замглавы ведомства провел встречу с делегацией руководства японского «Фонда мира Сасакава», находящейся в Москве по приглашению общественных и научных организаций.

«Сделанный администрацией премьер-министра Японии... недальновидный выбор в пользу "семерочной солидарности"... в контексте ситуации вокруг Украины привел к... деградации российско-японских отношений. Путь к возобновлению двустороннего диалога... может открыть только подкрепленный конкретными шагами пересмотр Токио враждебного курса в отношении РФ», — говорится в сообщении МИД России.

Ранее Мария Захарова заявила, что США и Британия используют G7 как «полезных идиотов». Дипломат отметила, что англосаксы превратили G7 в «некий штаб борьбы Запада с Россией».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх