На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Shot: в России требуют отменить концерты рэперов Гуфа и Slimus’а

В России потребовали отменить концерты Гуфа и Slimus’а и проверить их творчество на пропаганду наркотиков. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

По данным канала, движение «Ветераны России» направило в МВД заявление с просьбой о проверке клипов и песен Вадима Мотылева (Slimus) на пропаганду наркотиков.

Как пишет канал, последнее время Вадим жил в США и высказывался против спецоперации. Недавно он прилетел в Россию, где запланировал пять выступлений. Общественники попросили также запретить его концерты.

Кроме этого, ветераны попросили проверить и Гуфа (Алексея Долматова). По словам председателя общественников, они строят новую Россию, а эти «лжепевцы» не вписываются в новое время.

Ранее сообщалось, что экс-супруга Гуфа Айза через суд требует алименты на общего сына. Долматова требует от бывшего мужа выплату в 150 тысяч рублей и четверть заработка ежемесячно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх