На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Иноагент Вихарева устроила драку в спортклубе в центре Москвы из-за парфюма

Бывший кандидат в депутаты Госдумы РФ, журналистка Эльвира Вихарева* подралась в раздевалке фитнес-клуба в центре Москвы с другой посетительницей заведения, сообщает сайт MK.ru.

Конфликт произошел во вторник, 2 июля, в элитном спортивном клубе на улице Житной. 33-летняя посетительница после тренировки приняла душ и принялась обрабатывать тело и волосы средством для ухода.

Спустя некоторое время в раздевалку зашла Вихарева и возмутилась запахом парфюмерии.

На крики женщин, устроивших драку после словесной перепалки, сбежались администраторы фитнес-клуба и стали успокаивать участниц ссоры. Посетительница возмущалась, что на фоне их конфликта Вихарева снимала ее в полуобнаженном виде на смартфон.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили женщин, одну из них осмотрел врач. Отмечается, что на Вихареву было написано заявление.

Ранее сообщалось, что Таганский районный суд Москвы оштрафовал правозащитника Льва Пономарева* за нарушение деятельности иностранного агента.

* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх