На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Некоторые делегаты на саммите по Украине выкрикивали бандеровские лозунги

Некоторые главы делегаций на «мирном саммите» по Украине в Швейцарии выкрикивали бандеровские лозунги. Об этом свидетельствуют кадры трансляции с места событий.

Речь идет о лозунге, восславляющем Украину. Минюст РФ в январе этого года внес его в список нацистских.

Лозунг выкрикнули неизвестные представители делегаций во время съемки группового фото, где присутствовали в том числе 55 глав государств и правительств.

При этом нельзя по видео определить, кто именно сделал это.

Никого из присутствующих не смутили проукраинские лозунги. Все они позировали и улыбались.

«Мирный саммит» по Украине проходит 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке. В нем принимают участие 92 страны. Россия приглашение на встречу не получила. Участники конференции обсуждают три пункта из «формулы мира» президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Киев не против провести переговоры с Москвой на втором «мирном саммите» по ситуации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх