На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Эксперт Васадзе: Запад усилит давление на Грузию во время выборов осенью

Принятие в Грузии закона об иностранных агентах пошатнуло перспективы интеграции страны в Евросоюз, а также вызвало неприятие Брюсселя, поспешившего ввести санкции в отношении Тбилиси. Общественный деятель Леван Васадзе в беседе с «Царьградом» рассказал, что давление на Грузию продолжится.

По его мнению, настоящие испытания по борьбе за свой суверенитет у Грузии начнутся осенью во время парламентских выборов.

«Грузия, мы надеемся, продолжит курс на восстановление своего суверенитета и противодействия либеральной пропаганде, а в ответ получит попытки устроить цветную революцию и госпереворот всеми правдами и неправдами. Надеюсь, наше государство выдержит», — заявил он.

Васадзе добавил, что если Грузия продолжит идти по собственному пути, то Запад может попытаться сломить ее испробованными методами или придумает что-то новое.

«Я думаю, что главная сейчас угроза будет исходить на уровне предательства, заговоров внутри спецслужб», — отметил эксперт.

Ранее политолог Дмитрий Журавлев заявил, что у США не получится сорвать выборы в Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх