На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

МИД Нидерландов разочаровала реакция посла России на отправку Украине F-16

Главу МИД Нидерландов Каспара Велдкампа разочаровала реакция посла России Владимира Тарабрина на решение Гааги выдать разрешение на экспорт на Украину 24 истребителей F-16, передает телеканал NOS.

«Это показывает, что Россия не готова найти решение конфликта, она просто угрожает, и мы это не одобряем», – заявил он, назвав реакцию Тарабрина «разочаровывающим ответом».

Между тем Тарабрин заявлял, что Россия рассматривает решение Гааги как сознательное движение в сторону эскалации конфликта. По его словам, истребители F-16 и аэродромы, с которых они взлетают, Москва будет рассматривать как законные цели в ходе СВО.

Аналогичное заявление делал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. Глава МИД РФ Сергей Лавров предупредил, что Москва будет уничтожать истребители F-16, как и любую другую поставляемую Западом технику.

Ранее сообщалось, что Нидерланды передадут Украине передвижную криминалистическую лабораторию.

Российская сторона считает, что поставки вооружений Киеву препятствуют урегулированию ситуации, вовлекают в конфликт страны НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх