Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

В Египте в ДТП с туристическим автобусом погибла гражданка РФ

В Египте в ДТП с туристическим автобусом погибла гражданка РФ

Микроавтобус с российскими туристами, следовавший 2 июня из Каира в Хургаду, столкнулся с легковым автомобилем, в результате происшествия погибла россиянка. Об этом пишет ТАСС.

Как уточнили источника агентства в полиции, ДТП случилось на участке трассы в районе Айн-Сохны, примерно в 100 километрах от Каира, в микроавтобус на огромной скорости влетела легковушка. В момент аварии в туристическом автобусе находились 10 путешественников из России, среди них трое детей, кроме того, их сопровождали четверо египтян.

В результате происшествия серьезно пострадал водитель транспортного средства, кроме того, одна женщина погибла на месте. Двое человек от госпитализации отказались, другие получили травмы различной степени тяжести, им была оказана помощь в больнице Суэца.

«В результате автоаварии погибла гражданка РФ», – подтвердили в российском посольстве в Египте.

Известно, что погибшая россиянка путешествовала с мужем и ребенком.

Между тем на Алтае жертвами ДТП с участием микроавтобуса, который перевозил рабочих, стали три человека, еще 11 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх