Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

Киев заявил о снижении напряженности на линии соприкосновения в Донбассе

Киев заявил о снижении напряженности на линии соприкосновения в Донбассе

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил о снижении напряженности на линии соприкосновения в Донбассе. По его данным, в течение нескольких дней нет ни одного погибшего, фиксируется меньше обстрелов.

При этом Ермак считает, что пока рано говорить, что это масштабная тенденция, передает ТАСС.

Сокращение количества обстрелов за последнюю неделю отметил и украинский президент Владимир Зеленский, посетивший 9 июня линию разграничения.

В свою очередь полпред России в контактной группе Борис Грызлов сообщил, что за последние дни обстрелов со стороны ВСУ почти не было, поэтому ответный огонь не открывался. По его словам, украинские обстрелы носят управляемый характер и обострения возникают «с учетом политических процессов на Украине и вокруг нее».

Ранее МИД РФ заявил, что администрация Зеленского саботирует выполнение минских соглашений, чтобы сохранить антироссийские санкции Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх