На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Актер Роман Курцын рассказал, как месяц жил на вокзале

Российский актер Роман Курцын признался, что в начале своей карьеры в течение месяца жил на вокзале. Своими воспоминаниями он поделился в рамках интервью для YouTube-канала «вМесте».

Курцын рассказал, что в тот момент у него не было денег на съемное жилье, поэтому приходилось выкручиваться. Он снимался в сериале «Меч» и каждый вечер возвращался на Ярославский вокзал, где, по его словам, начинающего актера уже знала охрана.

«Я приехал , у меня была мизерная ставка, как массовка. У меня не было денег. Я жил на Ярославском вокзале целый месяц. Я приехал на вокзал, познакомился с охраной и возвращался туда каждый вечер. И они уже знали меня, типа: "Ромыч! Артист!”» - рассказал Курцын.

Актер добавил, что съемки проходили в павильоне на ВДНХ. Вечером он приезжал на вокзал, спал на сумке, затем снова возвращался на ВДНХ, мылся в раковине и начинал работать.

Курцын признался, что несмотря на обстоятельства был благодарен событиям, которые происходили с ним тогда.

«Каждый раз идя вот с этим кофе за три копейки пешком до ВДНХ, потому что денег не было на транспорт... Я шел и говорил: "Как я благодарен за то, что сейчас происходит!”. Я знал, что когда-то буду жить в лучших пентхаусах этого города и смогу купить себе все, что захочу. Не было уныния вообще никакого», - сказал артист.

Ранее сообщалось, что сказка «Бременские музыканты», в которой играет в том числе Роман Курцын, собрала в российском прокате миллиард рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх