На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

В Сети опубликовали кадры перехвата российским Су-27 истребителя F-16

Российский летчик-истребитель на Су-27П вынудил изменить курс попытавшегося нарушить воздушную границу РФ над Балтийским морем пилота F-16 ВВС Дании. Кадры, запечатлевшие маневр, опубликовал Telegram-канал FighterBomber.

«Первая наклейка уезжает в Калининград летчику Су-27П. Датский F-16 был не в курсе, что у нас тут конкурсы, но зато поучаствовал и стал знаменитым», - сообщается в комментарии к видео.

В кадре видно, как российский перехватчик выполняет боковое сближение с нарушителем и вынуждает его изменить курс, чтобы избежать столкновения. Пилот Су-27П успел качнуть крыльями, продемонстрировав ракеты «воздух-воздух» под ними, что на языке ВВС означает окрик часового: «Стой, стрелять буду!».

Накануне Telegram-канал объявил конкурс красивых перехватов, в результате которых «БПЛА или самолёт противника позорно бежал с поля боя или немножечко упал без использования оружия». Калининградский летчик стал его первым победителем.

Ранее депутат Госдумы, член комитета по международным делам Дмитрий Белик заявил, что совершающие полеты над Черным морем разведывательные дроны США имеют прямое отношение к ракетным ударам ВСУ по Севастополю и представляют опасность для мирных граждан. Глава Минобороны РФ Андрей Белоусов поручил Генштабу разработать способы реагирования на провокации, связанные с повышением активности американских дронов над Черным морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх