На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Безуглая дала названия порокам генералов ВСУ

Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая заявила, что генералы Вооруженных сил Украины (ВСУ) страдают «содолизмом» и «мгнатизмом», что создает проблемы для украинской армии.

«Содолизм — генеральская жестокость, нежелание учиться, самоуверенность, кумовство, закулисность и равнодушие. Игнатизм — подхалимство прихвостней генералитета, ложь и сокрытие ошибок в превосходной манере без моральных ограничений», — написала депутат своем Telegram-канале.

Таким образом Безуглая напомнила о бывшем командующем Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенанте Юрии Содоле и экс-представителе командования Воздушных сил Юрии Игнате.

Отметим, в июне президент Украины Владимир Зеленский уволил Юрия Содоля с должности командующего Объединенными силами ВСУ. Марьяна Безуглая заявила, что генерала могут признать непригодным к службе по состоянию здоровья. Государственное бюро расследований (ГБР) Украины начало проверку действий Юрия Содоля во время его командования обороной на харьковском направлении.

Полковник Юрий Игнат был уволен с поста официального спикера Воздушных сил Вооружённых сил Украины в марте. Командующий ВВС ВСУ Николай Олещук сообщил, что Игнат останется в составе украинских Воздушных сил, однако «будет работать на другом направлении».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх