Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

В торговых центрах СЗАО выявили свыше 40 нарушителей масочного режима

В торговых центрах СЗАО выявили свыше 40 нарушителей масочного режима

В ходе рейдов в четверг, 3 июня, в торговых центрах на северо-западе Москвы зафиксировали свыше 40 нарушителей масочного режима. Такие данные привел инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Игорь Козиков.

Уточняется, что проверка в ТРЦ «Калейдоскоп», ТЦ «Щука», а также в ТЦ «Хорошо» была проведена инспекторами ОАТИ совместно с сотрудниками полиции и представителями столичного департамента торговли и услуг.

«По результатам обследования выявлено 43 нарушения», – сказал Игорь Козиков.

Как напомнил инспектор, за несоблюдение санитарных норм предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 3.18.1 КоАП Москвы. Штраф по данной статье составляет 4 тыс. руб.

Ранее сообщалось, как из-за нарушения норм по профилактике коронавирусной инфекции на семь суток была приостановлена деятельность Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх