На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Мash: на месте ЧП с поездом в Коми нашли тело третьего погибшего

Работающие на месте схода с рельсов вагонов поезда в Коми спасатели нашли тело третьей жертвы этого ЧП, сообщает Telegram-канал Мash.

«Тело третьего погибшего после схода девяти вагонов поезда Воркута — Новороссийск нашли спасатели. Они срезали дверь в тамбуре, но пока что не могут извлечь погибшего», - говорится в публикации.

Сообщается о планируемом подъеме вагона с целью извлечения обнаруженного тела. Необходимую для этого спецтехнику уже направили на место происшествия.

Источник RT в правоохранительных органах подтвердил информацию об обнаружении третьей жертвы схода вагонов в Коми.

Ранее сообщалось о двух погибших в результате ЧП с пассажирским поездом под Интой, случившегося накануне вечером. В результате схода с рельсов девяти вагонов пострадали 40 человек. В связи с происшествием в Коми ввели режим ЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх