Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Хейли обвинила Россию в стремлении снять банковские ограничения против КНДР

Напомним, что в отношении КНДР в настоящее время действует самый суровый санкционный режим

Постоянный представитедь США в ООН Никки Хейли заявила, что Россия на закрытой встрече по санкциям в отношении КНДР предложила исключить из этого списка ограничения на банковские операции, передает РИА Новости.

«Вы знаете, они много говорили о том, что их беспокоит гуманитарная ситуация в Северной Корее, но правда всегда всплывает, и в конце концов они хотят снять банковские ограничения», — сказала дипломат.

Она подчеркнула, что теперь Соединенные Штаты не дадут этому произойти.

Ранее пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Федор Стржижовский сообщил, что российская сторона запросила на четверг проведение консультации в Совбезе всемирной организации по вопросу санкций против Северной Кореи. По его словам, обсуждение пройдет в закрытом формате.

Напомним, что в отношении КНДР в настоящее время действует самый суровый санкционный режим, включающий финансовые ограничения, оружейное эмбарго, запрет на поставки ракетного топлива, оборудования и материалов двойного назначения, а также экспорт угля, железа, свинца, морепродуктов и других товаров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх