На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Бойцы 24-й механизированной бригады ВСУ сдаются в плен целыми бригадами

На Горловском направлении военнослужащие второго стрелкового батальона 24-й механизированной бригады ВСУ коллективно приняли решение сдаться в плен ВС РФ. Об этом сообщает Telegram-канала «Херсонский вестник».

«В ходе боевых действий на Горловском направлении мобилизованные военнослужащие ВСУ из состава 2 стрелкового батальона 24 отдельной механизированной бригады, брошенные командованием без поддержки, понеся потери, приняли коллективное решение добровольно сложить оружие», — отмечено в публикации.

Всего в плен сдались семь бойцов ВСУ. Один из них сообщил, что после насильной мобилизации ему предлагали откупиться. Также по его словам, командование отправляет на линию соприкосновения неподготовленных людей, что приводит к большим потерям. Кроме того, он отметил хорошее отношение к пленным со стороны российских военных.

Ранее стало известно, что водитель украинского тягача MAN HX81 с танком Т-64 на трейлере пропустил поворот и привез боевую машину на позиции российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх