На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Уцелевший при пожаре в подмосковном Фрязине рассказал о погибших

Рамез Сайфудинов, cовладелец компании «Виромтех», производящей оборудование для пищевой промышленности, рассказал о погибших при пожаре во Фрязине, передает сайт «МК.ru».

По его словам, дым шёл из цеха по производству фонарей, расположенного на шестом этаже здания. Сотрудники ушли из помещения в 13:00.

За 15 минут до того, как в здании появился дым, Сайфудинов встретился на улице с уходящим директором компании по производству фонарей.

Первые пожарные прибыли через 20 минут после начала возгорания. Он также сообщил, что предупредил спасателей о наличии в здании баллонов, которые могут взорваться.

«Вначале двое специалистов зашли в здание, но тут же вышли, потому что задымление было очень сильным. У пожарных не было противогазов, кислородных баллонов, они боялись дыма», — рассказал Сайфудинов.

Также очевидец сообщил, что в здании остались сотрудники компаний «Неофуд» и «Фис Модульные Системы». Из окна, спасаясь от огня, выпал директор Артур Баринов, ему около 50 лет, и еще один молодой человек. В здании осталась бухгалтер Наталья и еще три мужчины в возрасте 50-60 лет, добавил он.

Пожар в здании бывшего научно-исследовательского института вспыхнул накануне днем. Из-за огня обрушилась часть перекрытий. Согласно последним данным СК, в результате возгорания погибли шесть человек. Число жертв уточняется. По одной из версий, причиной пожара могла стать неисправная проводка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх