На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

«МК»: Пугачева посылает России тайный знак

Российская певица Алла Пугачева, которая уехала из России после начала специальной военной операции, еше рассчитывает вернуться обратно. Об этом сообщает сайт MK.ru, ссылаясь на представителей шоу-бизнеса.

По их мнению, на это указывают манипуляцию артистки с российской недвижимостью. Изначально Пугачева хотела продать не только замок в деревне Грязь, но и свою загородную дачу на Истре, за которую она просила 132 млн 500 тысяч рублей, однако покупателей так и не было.

По данным издания, в конце марта стоимость усадьбы поднялась до 136 млн рублей, а сейчас дом продается уже за 152 млн.

«То, что они так резко подняли цену на усадьбу на Истре, которая и так не пользовалась спросом, говорит только об одном: Алла посылает России тайный знак», - сказал собеседник сайта.

Представители шоу-бизнеса подчеркнули, что певица всегда была умной женщиной, а успехи российских войск в зоне СВО заставили ее одуматься.

«И теперь она дает понять: она хочет быть с Россией», - отметили они.

Ранее экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин заявлял, что не верит в возможное тайное возвращение Пугачевой в Россию, о чем в последнее время часто пишут разные издания.

До этого предприниматель Андрей Ковалев, который ранее говорил о готовности купить замок Пугачевой в подмосковной деревне Грязь, сообщал, что певице будет сложно продать свое имение, из-за чего ей нужно занижать реальную стоимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх