На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

АБН24: Дания оказалась в неприятном положении из-за действий Путина

Дания и некоторые другие страны Европы оказались в неприятном положении из-за действий президента России Владимира Путина. Об этом сообщает портал АБН24 со ссылкой на китайское издание NetEase.

Как отмечается в публикации, некоторое время назад датские власти заявили, что рассматривают возможность введения ограничений для российских танкеров, проходящих через Балтийские проливы.

Таким образом государство надеется нанести экономический урон РФ, против которой Запад ввел разные ограничения.

По словам журналистов из КНР, пока в Eвросоюзе думают над тем, как еще спровоцировать Россию, страна действует. Неприятности для Запада пришли оттуда, откуда никто не ожидал, говорится в статье.

«РФ получила от Китая то, чего очень хотели страны Европы», — отметили авторы китайского издания.

Обозреватели NetEase уточнили, что недавно из Китая пришли интересные данные. Так, в Поднебесную была доставлена впервые за долгое время партия российской свинины на общую сумму 677 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх