На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В Париже нанесли граффити с обещанными ВСУ самолетами Mirage в виде гробов

В Париже на здании, расположенном рядом с офисом газеты Libération, неизвестные нанесли граффити с изображением истребителей Mirage в виде гробов, сообщило издание.

Сообщается, что изображение были сделаны с помощью трафарета, рисунки подписаны: «"Миражи" для Украины».

В публикации говорится, в редакцию с украинского номера телефона обратилась девушка и рассказала, что нанесла порядка 50 таких граффити в нескольких местах города, назвав адреса.

Ранее Макрон заявил, что Париж передаст Киеву истребители Mirage 2000-5. Он также подтвердил, что Франция разрешила Вооружённым силам Украины бить по территории Российской Федерации своим оружием. Сенатор Алексей Пушков, комментируя эти заявления, назвал Макрона «одним из поджигателей потенциальной войны» между государствами Североатлантического альянса и РФ.

Напомним также в седьмом округе Парижа, где находится Эйфелева башня, на зданиях домов были обнаружены пять граффити, изображающих гробы с надписью «французский солдат на Украине». О своей ответственности за эту акцию заявила группа активистов. Позднее французская полиция задержала трех молдаван по подозрению в нанесении граффити.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх