Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

«Белавиа» заявила об отмене рейсов в Лондон и Париж до 30 октября

«Белавиа» заявила об отмене рейсов в Лондон и Париж до 30 октября

Национальная белорусская авиакомпания «Белавиа» заявила об отмене полетов в Париж и Лондон с 25 мая по 30 октября в связи с решением властей Великобритании и Франции о запрете выполнения рейсов компании в эти страны, сообщает ТАСС.

В сообщении авиаперевозчика сказано, что представители компании «огорчены сложившейся ситуацией, которую не в силах изменить».

Ранее сообщалось, что Air France и Finnair отказались от полетов над Белоруссией. Во французской авиакомпании отметили, что у тех самолетов, которые находятся на маршруте, полетный план будет изменен. В Finnair указали, что лайнеры авиакомпании не будут летать над Белоруссией до дальнейшего уведомления. До этого саммит Евросоюза постановил запретить авиакомпаниям Белоруссии осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Европейского союза после инцидента с самолетом авиакомпании Ryanair.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх