На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Вика Цыганова резко высказалась об иноагенте Михаиле Козыреве

Певица Вика Цыганова прекрасно известна благодаря своим хитам – «Русская водка», «Андреевский флаг», исполненному дуэтом с Михаилом Кругом «Приходите в мой дом». В последнее время песни Вики Цыгановой посвящены СВО, взаимоотношениям РФ с Западом и героям спецоперации - «Давай, Донбасс, огня», «ЧебуРашка» и др.

В беседе с сайтом aif.ru 60-летняя певица Вика Цыганова высказала свое отношение к уехавшим после СВО артистам. В частности, прокомментировала поведение бывшего генерального продюсера радиостанций «Максимум», «Наше радио» Михаила Козырева*, переместившегося в Израиль. Напомним, Козырев уже больше года ведет антироссийскую программу-интервью «Как все навернулось», в которой участвуют российские деятели культуры, покинувшие страну после СВО и из-за границы поливающие грязью РФ.

«Еще до начала СВО я однажды еле сдержалась, чтобы не ударить Козырева, когда случайно услышала за кулисами, как он обливал Россию грязью, - рассказала новостному порталу aif.ru Вика Цыганова. - Реально ударить хотелось! Для меня вовсе не сюрприз все, что делают иноагенты сегодня. Они давно все это говорили о стране и относились к России, как к кормушке и не более того, задолго до спецоперации».

Ранее народный артист РФ Александр Панкратов-Черный назвал точную сумму своей пенсии. До этого певица Ольга Зарубина резко высказалась о вокальных данных Аллы Пугачевой.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх