На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Путина наградили в Пхеньяне высшей государственной наградой КНДР

Президента России Владимира Путина в Пхеньяне наградили орденом Ким Ир Сена, сообщает сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Орден, который является высшей госнаградой страны, был вручен главе российского государства лично северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Уточняется, что он был вручен на церемонии в среду, 19 июня, «в знак выражения безграничного уважения и доверия» властей и народа КНДР к Путину, «имеющему особые заслуги в развитии отношений между двумя странами».

Ранее сообщалось, что Путин и Ким Чен Ын завершили переговоры в Пхеньяне, которые продлились порядка двух часов вместо одного запланированного, а затем отправились на прогулку по резиденции «Кымсусан».

До этого северокорейский лидер заявлял, что договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Москвой и Пхеньяном имеет миролюбивый и оборонительный характер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх