Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Администрация Байдена запросила $85,5 млрд на разведку

Администрация Байдена запросила $85,5 млрд на разведку

Белый дом запросил у Конгресса США на деятельность американской разведки в общей сложности $85,5 млрд на 2022 финансовый год, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Пентагона.

На реализацию Военной разведывательной программы администрация запрашивает $23,3 млрд. Отмечается, что данная сумма «обеспечивает претворение в жизнь стратегических приоритетов министра обороны».

До этого аппарат директора Национальной разведки США Эврил Хейнс объявил, что на нужды всех остальных разведведомств страны потребуется $62,3 млрд.

Ранее СМИ назвали численность секретных подразделений Пентагона, которые занимаются тайными операциями в различных частях света. На обслуживание этих подразделений ежегодно тратится около $900 млн. Цифры могут быть выше, поскольку данная деятельность Пентагона не проходит проверку в Конгрессе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх