На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Рядовой Михалев спас сослуживцев от украинского дрона

Рядовому Юрию Михалеву удалось спасти свое подразделение от удара украинского дрона в зоне специальной военной операции. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что Михалев выполнял в зоне СВО боевые задачи по эвакуации и ремонту военной и специальной техники, получившей повреждения в ходе боев.

Во время проведения одной из таких ремонтных работ рядовой заметил в небе приближающийся украинский беспилотник.

Михалев мгновенно сориентировался в сложившейся ситуации, дал личному составу подразделения команду прекратить ремонтные работы и укрыться в блиндажах. При этом сам боец открыл огонь по дрону противника, уничтожив его.

«Точным огнем рядового Юрия Михалева барражирующий боеприпас противника был поражен и сдетонировал в воздухе, не успев приблизиться к позициям российских войск», – подчеркнули в министерстве.

Ранее сообщалось, что техник узла связи прапорщик Михаил Каперский организовал укрытие военной техники и спас раненого сослуживца. На территории ведения интенсивных боевых действий Каперский выполнял задачи по организации бесперебойной связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх