На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Военный ВС РФ прошел по доске на высоте 5 этажа и уничтожил солдат ВСУ

Российский военный 98-й дивизии ВДВ, штурмуя в составе группы район Канал в городе Часов Яр, прошел по доске между балконами и атаковал украинских солдат. Об этом сообщает Первый канал.

По данным телеканала, российские военные придумали, как обойти противника - они положили деревянную дверь между балконами на высоте пятого этажа.

Боец Вооруженных сил РФ, пройдя по ней, открыл огонь по украинским солдатам.

Отмечается, что «Южная» группировка российской армии выбила военнослужащих ВСУ из района Канал в городе Часов Яр в Донецкой народной республики.

Ранее Министерство обороны РФ сообщало, что российские военные взяли под контроль район Новый в городе Часов Яр. Уточнялось, что в освобождении части населенного пункта участвовали подразделения «Южной» группировки войск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх