На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

В Херсонской области при ударе БПЛА ВСУ по рынку пострадали 3 человека

Троим пострадавшим потребовалась госпитализация в результате атаки украинского fpv-дрон на рынок в Херсонской области, сообщил в своем Telegram-канале глава региона Владимир Сальдо.

По его словам, инцидент произошел утром в субботу на территории центрального рынка поселка Новая Маячка. Там fpv-дрон ударил по гражданскому фургону.

«Ранены женщина и двое мужчин. Пострадавшие госпитализированы, двое - в тяжелом состоянии», - написал губернатор.

Он сообщил также об атаке украинских БПЛА в селе Каиры и обстрелах украинскими военными из орудий и артиллерии девяти населенных пунктов. По словам Сальдо, удары ВСУ привели к повреждению жилых и нежилых строений.

Ранее стало известно о возгорании цистерн с топливом в станице Павловской Краснодарского края в результате атаки украинских дронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх