На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Угнанный бойцом ВСУ танк «Лихачёв» уничтожил позиции Украины у Часова Яра

Трофейная боевая машина Т-64 ликвидировала позиции Вооружённых сил Украины у Часова Яра, сообщает ТАСС.

«Вчера Т-64, на котором сдался Максим Лихачёв, выехал на боевое задание под Часовым Яром. Удалось уничтожить позиции ВСУ», — рассказал агентству источник в силовых структурах Донецкой народной республики.

Напомним, 39-летний Максим Лихачёв перешёл на сторону ВС РФ в мае. Он угнал украинский танк Т-64. Ему помогли российские военные.

Экс-боец ВСУ подал документы на получение российского гражданства. Танк был назван именем Лихачёва.

Ранее сообщалось, что танк Т-64, на котором Лихачёв перешёл на сторону РФ, передали на вооружение интернациональной бригаде «Пятнашка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх