На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Стюардесса рассказала о неочевидной угрозе для пассажиров самолетов

В самолетах всегда обостряются симптомы опасных вирусных заболеваний, эту угрозу пассажиры обычно игнорируют. Об этом рассказала бортпроводница Екатерина Архангельская в разговоре с РИА Новости.

По ее словам, опасность особенно распространяется среди пассажиров, летящих из стран, где регулярно возникают вспышки Эболы, денге и желтой лихорадки.

«Мне кажется, что это намного страшнее и чаще встречается, чем экстренные посадки самолета. Вирус невозможно контролировать, а в условиях замкнутого пространства салона самолета он легко распространяется», – подчеркнула стюардесса.

В случае возникновения вспышки заболевания для зараженных выделяют отдельный туалет, их изолируют от остального салона. Уход за пассажирами производит только один член экипажа.

Архангельская обратила внимание, что бортпроводники вакцинированы от всего, это обязательно в условиях, когда летать приходится по всему миру.

На внутренних рейсах может возникнуть вспышка ротавируса. В таких случаях бортпроводники сообщают о ситуации в точку прибытия, где после приземления пассажиров будет ожидать врач.

Ранее пилот Олег Смирнов объяснил, как безопасно перенести турбулентность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх