На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Боец ВС РФ заявил, что отряды женщин-заключенных не штурмуют позиции ВСУ

Украинский военный с позывным «Осман» заявил, что их позиции в районе Яснобродовки в Донбассе атаковали женщины-заключенные, детали приводит Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Он также предположил, что российские войска могут отправлять женщин в тыл ВСУ. Однако такие заявления украинских бойцов не соответствуют реальности, ведь в российской армии крайне мало женщин.

«Они могут попасть сюда только добровольно, с гражданки, и при сильном желании. Изначально принимали практически всех, но после больших потерь это прекратилось», – отметил военный.

Большинство женщин в зоне СВО несут службу в качестве медиков и связистов, и их число едва превышает две тысячи человек.

«Но чтобы они участвовали в штурмах — такого точно нет. Это абсурд», — добавил он.

Позже украинское издание «Страна.ua» опубликовало опровержение заявлений «Османа». Журналисты выяснили, что речь шла максимум об одной женщине, появление которой вызвало такой страх у украинского нацбата.

Ранее российские военные освободили населенные пункты Спорное и Новоалександровку в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх