На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Юрист Славнов объяснил, как действовать при столкновении с самокатчиком

Автоюрист Дмитрий Славнов в беседе с «ФедералПресс» рассказал, как действовать после столкновения с самокатчиком и защитить свои права.

По его словам, получить компенсацию можно даже за порванные карманы. В подобных случаях важно вызвать на место происшествия сотрудников полиции для фиксации последствий инцидента, далее — обратиться в травмпункт, чтобы получить медицинское заключение о полученных переломах, синяках или ушибах.

«Сами граждане никого не идентифицируют, а вот представители МВД смогут найти, провести оперативно-разыскную деятельность, выявить виновника и призвать его к ответственности», – заявил он.

После того как правоохранители установят личность виновника происшествия, можно смело обращаться в суд и требовать компенсации материального и морального ущерба.

«Все возместят! И за порванные карманы, и за переломанные кости, и за синяки, которые вам достались, и за моральное терзание, которое у вас действительно было, что вы не спали ночами, все это будет возмещено непосредственно с виновника», — отметил эксперт.

Ранее в России призвали поставить номера на все электросамокаты в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх